Food and wine

Scopri tutte le ricette da abbinare al nostro Pinot Grigio Delle Venezie DOC!

Cotechino with lentils! Happy New Year with Pinot Grigio delle Venezie DOC Spumante

23, Dic 2020 |

  Cotechino e lenticchie! Buon Anno con il Pinot Grigio delle Venezie DOC Spumante Cotechino with lentils! Happy New Year with Pinot Grigio delle Venezie DOC Spumante 3, 2,1… Buon Anno! La ricetta del cotechino con le lenticchie è facilissima, richiede solo un po’ di tempo per la cottura del cotechino, se si sceglie il […]


Gastronimic Panettone and Pinot Grigio delle Venezie DOC

17, Dic 2020 |

Panettone Gastronimico e Pinot Grigio delle Venezie DOC Gastronomic Panettone and Pinot Grigio delle Venezie DOC Un altro immancabile protagonista delle tavole natalizie, il panettone gastronomico è la versione salata del tradizionale dolce omonimo che è ormai diventato a tutti gli effetti un antipasto tradizionale. L’impasto di base è quello del panettone classico che senza […]


Scallops au gratin and Pinot Grigio Delle Venezie DOC

10, Dic 2020 |

Capesante gratinate e Pinot Grigio delle Venezie DOC Scallops au gratin and Pinot Grigio delle Venezie DOC Le capesante gratinate sono un antipasto perfetto per le feste: una delicata e profumata panatura aromatizzata con timo, maggiorana e prezzemolo impreziosisce questi raffinati frutti di mare. Scallops au gratin are a perfect appetizer for the holidays: a […]


Ossobuco with Milanese risotto and Pinot Grigio delle Venezie DOC

03, Dic 2020 |

Ossobuco con risotto alla milanese Ossobuco with Milanese risotto Ossobuco  Oggi facciamo un salto in Lombardia per un viaggio gastronomico nella tradizione culinaria di questa terra, di cui, nella nostra classifica, l’ossobuco con il risotto “giallo” alla milanese si posiziona tra i primissimi posti. Questa domenica portatelo a tavola, accompagnato da un buon Pinot grigio delle Venezie DOC […]


Goulasch and Pinot Grigio delle Venezie DOC

27, Nov 2020 |

Goulasch e Pinot Grigio delle Venezie DOC Goulasch and Pinot Grigio delle Venezie DOC Il goulasch, in Italia, è un piatto tipico del Triveneto, soprattutto dei territori al confine con Austria, Croazia e Slovenia. Ed è perfetto per combattere il freddo della lunga stagione invernale. Da provare abbinato a un bel calice di Pinot grigio […]


Older Entries
Contatti

Contattaci

Se vuoi entrare a far parte del Consorzio delle Venezie, se hai bisogno di maggiori informazioni o semplicemente per un saluto, non esitare a contattarci. Di seguito puoi trovare le nostre coordinate.

Sede operativa

via Pallone 20
37121 Verona
CF 04418130276

Chiamaci

info@dellevenezie.it
+39 342 8939588
Lun - Ven
9:00-18:00

Vuoi scriverci un messaggio?

Scrivici