Food and wine

Scopri tutte le ricette da abbinare al nostro Pinot Grigio Delle Venezie DOC!

Mixology and Pinot Grigio Delle Venezie DOC

26, Mag 2020 |

Sicilia d’Oriente con Pinot Grigio DOC Spumante Delle Venezie “Sicilia d’Oriente” with Sparkling Pinot Grigio DOC delle Venezie   Forse non tutti sanno che il Pinot grigio delle Venezie DOC esiste anche in versione spumante ed è una delle tipologie previste dal disciplinare di produzione della DOC che coinvolge le tre regioni italiane del Veneto, […]


Insalata di cavolo cappuccio – ricetta tipica trentina

13, Mag 2020 |

Insalata di cavolo cappuccio – ricetta tipica trentina Cabbage salad – typical Trentino recipe   Ingredienti / Ingredients 400 g cavolo cappuccio / cabage salad 3 mele / apples 270 g formaggio Casolét, presidio Slowfood / Casolét cheese, Slowfood praesidium Semi di cumino / Cumin seeds Pepe/ pepper Sale / salt 7 cucchiai olio / […]


Frico di patate – ricetta tipica friulana

06, Mag 2020 |

Frico con patate – ricetta tipica friulana Frico with potatoes – typical Friulian recipe   Ingredienti / Ingredients 1,2 kg patate / potatoes 600 g formaggio Montasio / Montasio cheese mezza cipolla / half onion Pepe/ pepper Sale / salt q.b. olio / oil, usually sunflower oil   Preparazione / Preparation   1. Per preparare il […]


Moscardini alla veneziana – cicchetto tipico veneziano

30, Apr 2020 |

Moscardini alla veneziana – cicchetto tipico Veneziano Venetian Moscardini (Octopus) – typical Venetian cicchetto   Ingredienti / Ingredients 8 Moscardini / moscardini Olio extravergine d’oliva / olive oil Sale/ salt Pepe/ pepper Limoni/ lemons   Preparazione / Preparation   1. Iniziamo a preparare i Moscardini alla veneziana tipico cicchetto veneziano, lavando i moscardini e togliendo occhi […]


Mozzarella in Carrozza

23, Apr 2020 |

  Mozzarella in Carrozza simply Mozzarella in Carrozza, what else?     Ingredienti / Ingredients 4 fette pane bianco in cassetta (quadrate) / slices of white bread (square) 100 g Prosciutto cotto / baked ham Mozzarella / Mozzarella Acciughe sott’olio (facoltative) / Anchovies in oil (optional) 4 cucchiai Farina / spoons flour 1 Uova / […]


Contatti

Contattaci

Se vuoi entrare a far parte del Consorzio delle Venezie, se hai bisogno di maggiori informazioni o semplicemente per un saluto, non esitare a contattarci. Di seguito puoi trovare le nostre coordinate.

Sede operativa

via Pallone 20
37121 Verona
CF 04418130276

Chiamaci

info@dellevenezie.it
+39 342 8939588
Lun - Ven
9:00-18:00

Vuoi scriverci un messaggio?

Scrivici